Измена

Пришла зима, иль выпал первый снег,
А мне все хочется вернуться в прошлый год.
И вспомнить все, что было в сентябре,
Когда мне было девятнадцать лет.

Я помню, как учебу забивала,
Неслась на электричке я к тебе.
Ты как на горизонте парус алый,
Сиял как будто месяц в темноте.

Ты был для меня  солнцем и луною,
Ты был для меня яркою звездой.
Искала я в душе своей покоя,
Когда ты развлекался с той, другой.

Зачем обманывал меня, не понимаю,
Зачем дарил конфеты и цветы.
Ведь если тебе нравиться другая,
Ты просто подойди да и скажи.

Когда-нибудь, пройдут с той встречи годы,
А может быть, столетья пролетят.
Но будешь помнить, в жизни те минуты,
Которых не вернешь уже назад.


Рецензии