Они не те

Они не те, за кого выдают себя,
А мы – не те, за кого они нас принимают.
Мы многое делаем в жизни, как будто любя,
Порою не видя того, что другие страдают.

Мы часто не слышим друг друга в тисках городов,
Мы часто проходим мимо кричащих от боли.
Нас будто собрали вместе из разных миров,
Надев на нас маски, нам выдали разные роли.


Рецензии