Это просто, милый...

Это просто, милый, очень просто:
Пьешь вино, играешь в дурака.
Дуракам прощают. В небе звезды
Так противно смотрят с потолка.

А потом кричишь всю ночь, а утром
Заставляешь тело сделать шаг.
А потом затянет. Ты как Будда:
Если спросят, то тебе никак.

День за днем придется штопать нервы,
Вырывая ветви из груди.
Ничего. Ты далеко не первый,
Кто цветы за ребра посадил.

А потом вдруг станет тихо. Как в могиле.
Не забудь гвоздями дверь забить.
Ты уснешь в своем уютном мире,
И тогда забудешь. Может быть...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.
Желаю удачи!

Анжелика Вьюжина   24.01.2011 10:58     Заявить о нарушении