***

Солнце встает, озаряя мой край.
Превращает его в сказочный рай.
Очнулась земля, цветы распустились
И счастьем глаза мои заискрились.
Я сегодня не буду кричать о любви,
Ты знаешь все чувства, все мысли мои.
И нету нужды повторять это вновь:
Любовью к тебе пропитана кровь.
Пусть говорят не похожи с тобой!
Откуда им знать кто я? Ты какой?
Они говорят, не привыкла к тебе!
Откуда им знать, что твориться в душе?
Откуда им знать что чувствуя я,
Когда горы могучие встречают меня,
Когда волны каспийские набегают на скалы
Теряют покой даже мудрые аксакалы.
С утра запах земли аппетит пробуждает,
А голод теплый лаваш утоляет.
От жажды катух избавит в жару.
От вкуса такого вряд ли я устою.
А после дождя свежый воздух пьянит
И трава на нее опуститься манит.
Улыбается солнце тебя согревая
И сверху любовью своей одаряя.
Раз в сердце моем эти чувства живут
Почему  чужими нас с тобою зовут?


Рецензии