Соц. эксперемент

Утро. Рано. Стук замка.
Подъем. Прыжок. Переворот.
Рука. Рывок. Все стало мелким.
Укол и боль... чтоб сново в сон

Утро. Рано. Звук подъема.
Поел. Умылся. Бегом вперед.
пахать и гнить. Здесь все законно.
Напиться после, чтоб сново в сон...

Есть кто-то выше в белом халате
Способ выяснить это - подняться вверх
Ты станешь жертвой в тесте препарата
Ты донар мысли, поразившей всех

Стараешься менять свой жизненный путь
Пытаешься бежать от проекций судеб
Тогда упрись головой в кирпичную стену
Возможно ты другой, и поможешь этим делу


Рецензии