Рец-стих на ваня грозный 2 лишь ты не спишь, моя м

http://www.stihi.ru/2011/01/14/1481 Лишь ты не спишь,моя Мечта.



  Рецензия-стих
Все рецензии я пролетела,
Но себя там,странно, не узрела!,
Но зато ответила я ТАМ,
Где дорожка ТОЛЬКО нам.

На правах училки-завуча,
отругала друга давеча,
На правах сестры поцеловала в лоб,
Чтоб обижаться на училку ты не мог.

А вменив права воздушной феи,
Ты же знаешь, я всегда жалею,
Охраняю сон, на утро песню!
Чтоб нам было дальше интересно.

Шустрёнка Юля . Стих прекрасный, как про меня. И все так думают. Это дар таланта.Так сказано.

Людмила Полыванова   19.01.2011 02:04
Изольда Роднянская,Юля Юдина 2


Рецензии