Бушует пламя, стынет лёд

Ни  дня, ни  ночи, ни  минуты, 
Тобой  живу,  дышу  как-будто.
За  появлением,  расставание 
И  в  сердце  радость, ликование

Сменяет  грусть, печаль, тоска 
Когда  не  вижу  я  тебя
Как  яркий  день  так   озаряешь,
И  осторожно  отступаешь

Бредёшь  по  светлому  пути.
А  упадёшь? Куда  идти?
К  кому  податься?
По  свету  стану  я  скитаться.
 
Но  рядом  тьма  и  жуткий  холод,
Не  покидай, так  сердцу  дорог
Но  чертишь  путь  свой  в  тишине 
Вновь  доверяешься  луне

Скользишь  там  плавно, как  по  льду   
Не  подскользнись, я  упаду
Заплачу  разрываясь  вновь,
Безумная  моя  любовь

И  бессердечная  душа 
Надрежет  лезвием  ножа
Твою  младую  грудь  проткнёт,
Бушует  пламя, стынет  лёд.


Рецензии