До конца...

Молчу...
Кони несут...
Под капотом почти что двести...
И жизнь набирает свой оборот...
А я всё стою на месте...
Кажется-крестимся...
Мечты сбудутся...
Ругать судьбу, нету сил...
Вот и гадаю, куда шарик вертится...
Много дорог я исколесил...
Что-то не так..?
Непохоже, замкнуто..?
Край земли...
Как крутой обрыв...
Знать бы, видеть...
Где буду завтра я..!
Видел бы Господа...
Может спросил...
Знаю функции...
Газ, сцепление...
Вперед стремление...
Колесо судьбы...
На поворотах сопротивление, до боли в руках...
Мелькают столбы...
Путь, асфальт...
Горы дыбятся...
И горизонт я достичь бы рад...
Придется верить теперь и лыбиться...
Пройдена точка назад, возврат...
Нервы на выкат, как зубы режутся...
И вдруг наступает полнейший штиль...
Боль, больница....
Палаты белые...
Осень, разбитый автомобиль...
Чушь не сусветная...
Понят ли полностью...
Женщины  плачущие у крыльца...
Веришь, так вроде оно и верится...
Можно ведь просто идти до конца...


Рецензии