Интересно сколько сейчас...

Интересно сколько сейчас,
Радостных и не очень женщин,
Интересно сколько мужчин сейчас,
Клянутся в любви бесконечной.

И скольким готовы поверить мы,
А скольких не хочется видеть,
И сколько таких как холод зимы,
А сколько нас может обидеть.
 
А может и мы не так уж безвредны,
А может и мы не так уж горим,
Никто же не хочет любить безответно,
И лишь одному любовь отдадим.


Рецензии
да, вечные переживания.
"Никто же не хочет любить безответно,
И лишь одному любовь отдадим." - да, очень точно написано.

Амелиса   02.02.2011 19:58     Заявить о нарушении