Время

Человек просто жил, влюблялся,
Не такой уж и длинный путь.
Кто с победой успел , обвенчался,
Кто то в поле лежать остался,
Неизменной осталась лишь суть.

Жизнь и смерть – то что дало нам время,
На отрезке своём пути.
Где минутой тебя пожалело,
Где приблизило мысли и смело
Помогло, у последней черты.


Рецензии