Отпускаю

   

Воевала с тобою, борясь за тебя,
Чтобы ярко горел, никого не губя,
Чтобы прежде всего ты себя не губил,
А открытым, порядочным, искренним был,
Чтобы стал ты кому-то когда-то костром,
Чтоб умел на добро откликаться добром.
Мой костёр  прогорел. Нет моей в том вины.
Отпускаю тебя без обид, без войны.


Рецензии