***

2-
"Пятьдесят это немного,-
Спел весною соловей,-
Не судите его строго:
Ему скоро юбилей.

Это людям всем не мало.
Пятьдесят, как жизни пик,
Но для города - начало:
Юбилей ему, что миг.

Как и люди, прифрантился:
На всех улицах - уют.
Не раз дождиком помылся...
В честь свою встречать салют."


Рецензии