Моя неприхотливая Богиня

Пока в тебя всецело не вошло
Чужое, не приемлемое имя,
Смотри на жизнь привычную светло,
Моя неприхотливая Богиня.

Я мимолетным росчерком пера
Оставлю след едва ли уловимый.
Для нас обоих наша жизнь - игра,
Хрустят, как сахар, белые крыла
И причиняют боли - нестерпимо…

Нет шансов возвратиться в небеса,
Растаял след босого бездорожья.
Лишь ветра вой, да слышу голоса,
Зовущие на небо еженощно…

Вся жизнь моя - ломалась, как стекло,
Я ждал его - твое святое имя…
Смотри на жизнь обычную светло,
Моя неприхотливая Богиня.

24 января 2011


Рецензии