Несправедливый мир P. s Цени каждую секунду

Зачем мы родились
Если мир это одни трагедии;
Зачем жить каждым днём
Чтобы ошибаться в нем;
Вся жизнь-это ошибка
Которую люди не понимают.
Ты думаешь о том
"Куда бы уйти?"
Но тебя не пускают и терзают сомнения...
Куда уйти,чтоб тебя
Никто не видел.
Спрятаться в угол и плакать там целый день...
Ты думаешь это легко,не думать и не замечать происходящее...
Понять,что одна секунда-это миг
В котором ты никто
И люди вокруг тебя одном
Не могут даже осознать
Что ты чувствуешь....


Рецензии