Я прощаюсь с тобой

Я с тобой прощаюсь, прощаюсь навсегда
Боль пронзает сердце, а в  душе пустота.
Не я, не ты не смогли сберечь
Что было светлое, и красивое у нас.
И не надо слов, уже не надо
Помолчу и отпущу любовь свою
Прощаюсь я с тобой, прощаюсь
А в сердце останется только боль....
   01.2011г.


Рецензии