наблюдатель

1
выдуманные миры
мёртвый воздух
выбываю из игры
поздно поздно
выбываю не зови
опоздали
не бывает здесь любви
без печали

не-судьба не повезло
не сфартило
сглаза злое ремесло
злая сила
будь! а я уж как-нибудь
не будите
уходите! добрый путь
честный зритель


2
без музыки хожу как оглушённый
заворожённый небом отрешённый
мир - тёмною сырою серой ватой
никто неверный и ничто не свято
и я пред всеми будто виноватый
за то что мы беззвучием распяты

15.01


Рецензии