Седой пряжи отшельник

СЕДОЙ ПРЯЖИ ОТШЕЛЬНИК
В ОЖИДАНИИ ТОМИТСЯ
ПАУТИН РУКОДЕЛЬНИК
ПРИТАВШИСЬ, КОСИТСЯ

ОХОТУ ВЕДЕТ
ПОГИБЕЛЬНОЙ СНАСТЬЮ
КОНЕЦ ТУТ ПРИДЕТ
ЛЮБОМУ ЗАПЯСТЬЮ

КОСНУВШИСЬ КОТОРЫМ
ПЛЕНЯЕТСЯ ТЕЛО
ЗАДУШЕН, РАЗОРВАН
ГОСТЬ БУДЕТ УМЕЛО

ПОДЛАТАНО МЕСТО
НА УЖИН ПОИМКИ
КОВАРНОЕ ТЕСТО
ПЛЕТЕТ ПАУТИНКИ

ИМ ПРЕРВАНО СУДЕБ
ПОРЯДКА ПОЛСОТНИ
И СТОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ
ПАЛАЧОМ ПРЕИСПОДНИ

СЕДОЙ ПРЯЖИ ОТШЕЛЬНИК
ПОСЕДЕЛ УЖ С ГОДАМИ
С ВИДУ СТАР И БЕЗДЕЛЬНИК
В ДЕЛЕ ЖДЕТ ОН НАС С ВАМИ…


Рецензии