Президент нас призывает

Президент нас призывает
На общественный контроль
Тех структур, что управляют
Жизнью нашей, но позволь -

Мы же платим все налоги,
Их содержим, а они
Угождают лишь немногим
Важным гражданам страны.

Может всех уволить к чёрту
От Кремля и до Чукотки?
Но народ такой упёртый,
Ему зрелищ дай и водки,

А общественный контроль
Не законен, так что "НОЛЬ"

Будет дела результатом!
Что придумаем, ребята?

24.01.2011г. 10-45 час


Рецензии