Дар

Без оглядки,без истерик и рыданий ,
Просто любят,тихо,в ожидании.
Просто слушают стук сердца своего,
Ведь любовь ,не просит ничего .

Мы,любви , отдать готовы сами,
Душу чистую,как на закланье.
Только жертв она не принимает ,
Безусловно,просто ,понимает.

И не требует возврата ласки ,
И не просит,без конца,огласки.
Лёгкой нежностью,окутает сердечко,
Чтоб остаться там ,как можно дольше,
                вечно....


Рецензии