Невеста

Платок длинным кружевом лицо прикрывает,
И белое платье тебе одевают.
Корсет затянули, поправили юбку
Отец попращаться зашел на минутку.
И мама в слезах тебя благословила,
Поцелуй свой прощалный тебе подарила.
Сестра жениха красный шарф повязала
-Добро пожаловать, - нежно сказала.
Вот выводят тебя, в машину сажают
И водою на счастье ее обливают.
В дом жениха тебя привезли
И в команту молодых потом отвели.
Скромна и покорна там будешь сидеть,
На дверь входную ежеминутно глядеть.
Жениха ожидая не найдешь себе места
Таков твой удел, мусульманская невеста.


Рецензии