***

*** ---05:22, 24.01.11, читая Тарковского.
Жить рядом… Вечно жить
С судьбою Прометея…
Жить вечно… Просто жить
Судьбою Прометея…
Ей не бояться жить…
Жить просто… не бояться…
Лжи сбросив цепи… Лжи…
Свободным стать… Остаться…
С себя… с души все сбросив цепи… лжи…
И жить… прожить… Собою быть… остаться…


Рецензии