Проклятой жизни... круг

*** ---22:40, 23.01.11, читая Евтушенко.
Проклятой жизни… круг –
Ничто не сходит с рук…
Ничто бесследно не прошло… и не проходит…
Хотя и кажется, что ничего не происходит…
А вечность, поволокою… сама
Накрыла душу, нас сводя с ума…
И до последнего, что ничего не происходит,
Нам кажется… Чтоб не сойти с ума…


Рецензии