Опус. Продираться сквозь слои судьбы

13426---06:07, 24.01.11, читая Ахмадулину.
Продираться сквозь слои судьбы,
Раздирая ткань её… руками…
Ткань крепка… А руки так слабы…
Задыхаюсь. Звёзды, пузырьками,
В небесах… Над головой… Слабы…
И помочь бессильны… сами… Сами…
Шепчут нам, чтоб выбирались… сами…


Рецензии