Опус. На старость лет... Под старость лет...

13425---05:59, 24.01.11, читая эпиграф из Цветаевой к стихотворению Ахмадулиной.
Просил бы я послать мне сад?..
На старость лет… Под старость лет…
За всё безумье дней и… ад…
Который был… который бред…
Ведь нет такого ада, нет,
Чтоб передать весь ад и бред,
Творившейся все годы… Нет?..


Рецензии