Опус. Достичь... Постичь... Какая чушь!

13424---23:36, 23.01.11, читая Тарковского.
Достичь в стихах… Бетховена… Шопена…
Попробовать Эйнштейна… перепеть…
О, сколько нужно было б… перетерпеть,
Чтобы раздвинуть словом… мысли стены,
Разрушив все препятствия и стены
Пред смыслом… что смысл душили… стены…
Разрушить их, чтоб не душили впредь…


Рецензии