Опус. Несёт нам слово... бред и хаос?

13423---22:58, 23.01.11, читая Ахмадулину.
Несёт нам слово… бред и хаос…
Сбивает что его?.. и что ему велит
Нас с толку сбить?.. и истин бездыханность
Нам в душу сбросить… Что ему велит?
Жизнь наша… Мир… Как мир наш многолик…
Нести нам словом в душу… бред и хаос…
Что может?.. кто?.. И что ему… велит…


Рецензии