Опус. Сжимает душу мне... не сказанное слово

13422---22:52, 23.01.11, читая Ахмадулину.
Сжимает душу мне… не сказанное слово.
Дрожит душа сильней, сильней… Сильней…
Ей очень больно… Но ещё больней
Понять, что вечность… жизнь к душе… не благосклонны,
А лишь играют с ней… мотив пытаясь в ней…
Как ветер с ветками… с листвою клёна…
Просеяв важное… сквозь тишину ветвей…


Рецензии