Опус. По струнам, тайным, пробежал... смычок

13421---22:31, 23.01.11, читая Евтушенко.
По струнам, тайным, пробежал… смычок…
Легко, как дуновенье ветра, чуть касаясь
Таких глубин души, что… зависть
Вдруг породил в душе моей… Не смог
Ничем извлечь я из души мотив… такой… Терзаясь,
Пытался… вновь пытался… но не смог…
Мгновений по душе скользнул… смычок…


Рецензии