Около Бомбея

Около Бомбея,
Плача и потея,
Сер стремился в кассу:
За "СПАСИБО" - классу.
В деле, в манифесте
Он стоял на месте.

Просто жил новатор,
Делу навигатор:
При проклятьях лести
Он в объятьях мести -
Плача и потея
Около Бомбея.

23.01.2011г. Василий Мережкин


Рецензии