Нежность моя

Нежность моя - очень вольная,
Где-то внутри бьет ключом.
Фразу теперь "слишком больно мне"
Оставлю за слабым плечом.

В смыкающих кротко ресницах
Я тайны запрятала глубже.
В ежедневно встречаемых лицах
Я не вижу того, кто мне нужен.

И быть может все это докажет,
Что я верная стала до боли.
Может кто-то мне тихо подскажет,
Что же делать с ревнивой любовью.


Рецензии