Опус. Мы посредине жизни... В самом её центре...

13419---22:12, 23.01.11, читая Тарковского.
Мы… посредине жизни… В самом её центре…
Порхает жизнь легко, как стрекоза, как мотылёк…
Легко крылами наше будущее… чертит…
А вот в душе лишь… тлеет… И до смерти…
Приход которой близок… и далёк…


Рецензии