Может быть

Может быть,  тебя ждут
Синие небеса
Может быть, тебя ждут
Алые паруса
Ни дождей не тревог на твоем пути
И всегда верный друг будет рядом идти

Может быть, тебя ждут
Черные небеса
Может быть, тебя ждут
Айсберги да снега
Будет буря вставать на твоем пути
И дорогу твою не кому осветить

Но, всему вопреки обязательно верь
Ты надежде своей распахни шири дверь
Если ты упадешь, встань, шагай вперед
Ведь всегда впереди светится горизонт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.