Дилан Томас, продолжение в 21 веке

         "And death shall have no dominion"(c)

Когда любовники без боли, любовь как снег.
И мертвые едино голые, и человек
Упал безветренный, ища восточный свет.
И кости собраны и чисто, но темно и чисто!
Ни звездочки, ни неба, далеко!
Безумие, безумие - оно как я,
Как море леденящее во льду,
Когда любовники уйдут, скажи люблю!
Хоть не звезду, хоть и не снег, хоть тишину...


пр. сл.


Рецензии