Задержали на работе... Что ж...

Задержали на работе… Что ж…
Ты одна, а тишина все давит.
В эту ночь тебе лишь теплый дождь,
Летний дождь компанию составит.

Не уснешь и встанешь у окна,
Вглядываясь в сумрак долгой ночи.
Вот уже слезинка поползла –
Вечная примета одиночек.

Он с рассветом постучится в дверь,
На рубашке женская помада.
Что-то скажет… Ты ему не верь -
Грязь за ожидание награда.


Рецензии