Для тоски больше повода нету...

Для тоски больше повода нету
Ведь надуманны все мои беды
И наружу не рвётся душа
У себя на пути всё круша

Я не эмо и вовсе не boy
И унынью я нынче дам бой
Вовсе зеркало и не кривО
Весь вопрос в том кто смотрит в него

И насытившись скорбью досЫта
Я отброшу пустое корыто
И отныне я снова и снова
Прославлять буду Бога Живого


Рецензии