Суета суёт...

В зимний вечер допоздна
Засиделся у окна
Рядом кот сидел вдвоём
С очень крупным кобелём
А за стенкой дрелью что-то
Всё творил сосед работу.
Телевизор громко пел
И рекламою гремел
В батарею постучали
Звали, что ль на чашку чая
На чаёк я не пошел
У соседа звук ушёл
Наступила тишина
Вырубили свет сполна
Вот и всё закончен день
Завтра та же дребедень.
Вот собака, здесь же кошка
Все сидим мы у окошка...
На работу не пошёл,
потому что рубль нашел
Рубль был-то не простой
Оказался холостой.
Вновь стучит соседка сбоку
Эта хочет, что ли, соку
Видно спать уже пора
Вдруг заладится с утра.


Рецензии
А с утра сбежал кофей.
В окно стукнул воробей.
Ключи дома позабыл.
На работе всё же был.

Веолея   24.01.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.