Поздравление!!!

Сегодня, в этот день чудесный,
Ты появилася на свет…
И в (месяц), как всем известно,
В жизнь получила ты билет.

Флакончик чувств всех ароматов
Ты принесла с собой на свет,
И после маленьких дебатов
(имя) назвали, спору нет.

Поздравить все спешат сегодня.
Все впереди, отставших нет!!!
Желающих поздравить сотня…
Пусть будет так же много лет!!!

Я от себя хочу поздравить
И пожелать тебе всего,
Что может лучшее добавить
В судьбу твою, и одного,

Но очень пламенного счастья,
Чтобы пришло, да навсегда,
Чтоб дом твой обошло ненастье,
И в мир твой не пришла беда….

Удачи в жизни я желаю,
Здоровья крепкого тебе
И это будет, точно знаю,
Что пожелаешь ты себе.

Я с днем рожденья поздравляю
Тебя, (имя)!!! Потому
Я наилучшего желаю
Тебе, и быть так по-сему….


Рецензии