День выдался тёплым

День выдался тёплым,впрочем,как и вчера.
В тени плюс сорок,плюс к этому тени нету.
Кое-кто полагает,что это и есть жара.
Что они скажут нам в середине лета?

Иные страдают.И постоянно пьют
Холодные жидкости.Мне их ужасно жалко.
Север меня закалил и провялил Юг,-
Зимой мне не холодно,счас ни хера не жарко.

Бродив по пустыням,плавая среди льдин,
На шкуре своей попробовал все широты.
Поэтому здесь не страдаю лишь я один.
Меня не волнует прогноз ни одной погоды.

Весёлой походкой иду я курить бамбук
Мимо грустных людей,бредущих испить прохлады.
Да здравствует Солнце и синее небо вокруг!
Светлые брюки и белого цвета халаты!


Рецензии