Загадка

Оно в тебе,
Оно во мне,
Оно важней всего,
Оно болит,
Оно кричит,
Влюбляется оно,
Когда зимою в темноте,
Войдешь ты в дом лесной,
Оно сожмется, услыхав
Скрип снега под сосной.
Когда гуляя по двору
Увидишь ты ЕГО
Оно воскликнет
Не дыша,
Не слыша ничего.
Когда друг верный предает
Оно льет море слез
Оно кричит,
Оно болит.
Но кто же? Вот вопрос.


Рецензии
Настоящие взрослые стихи. Поражена! Катя, у тебя несомненно талант. Обязательно пиши!

Ольга Кузнецова 5   24.01.2011 12:04     Заявить о нарушении