Рождественское

Посвящается Дашеньке Ж.

Я люблю твои нежные плечи,
Твой упрямый рождественский вид
Кто наврал мне, что время залечит,
Тот не знает, о чем говорит

Робко вспыхнет шальная улыбка
На прекрасном до боли лице
Я – случайная, злая ошибка,
Но не будем о том подлеце

Я безумно люблю твои плечи,
Твой по-детски предпраздничный вид
Кто шепнул мне, что время залечит,
Тот не знает, о чем говорит

осень, декабрь (?) 1998


Рецензии