Решено

Решено! Начинаю жизнь новую
И работу бросаю и дом
Да дорожку забуду ковровую
Может даже рвану за кордон

Решено! Телефоны меняю
И "друзей" посылаю на йух
Новый джемпер себе покупаю
И что думал - скажу теперь в слух

Решено! Надоели все прелести
Жизни подлой, столичной и злой
Заверения в преданной верности
С крокодильей горючей слезой

Решено!Отрубаю канаты
Осторожней руками вертите
Мне теперь приятней закаты
Красным маревом манят, учтите...
 


Рецензии