Судьба

Опять-
из под снега появился асфальт.
Какая грустная печать-
то появляться,
то снова исчезать,
то путаться у неба под ногами,
то звезды в лужах отражать,
то щуриться от солнца,
пыль глотать
и человеком снизу любоваться...

ДЛЯ СС И ФИЗАЛИС
К. МЕЛОЯН

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления


Рецензии