***

Мне кажется, как-будто в прошлой жизни
Был танец моей искренней любви
Безумство слов, высокий полет мыслей
Романтика израненной души.

Любить любовь, упиться наслаждением
Бессмысленной и безответной лжи
Казавшейся небесным снисхождением
Тем пламенем сжигающим внутри

Любовь слепа, влюбленность безрассудна
Как-будто в юности возможно отличить
Глухую страсть от солнечного утра
Считая, без нее нет смысла жить

Как много совершается ошибок
Когда мы открываем не тая
То, что и так у нас на сердце зыбко
Как призрак одноразового сна

Но раз пройдя дорогой этой длинной
Которая приводит вникуда
Не повернуть уже на путь старинный
Вся страсть ушла-осталась пустота


Рецензии