Счастье

В чём счастье нашей жизни?
В чём заключается оно?
Открой глаза, не смотри сквозь призму
Оно вокруг и у всех одно.

Что? Говоришь не вижу...
Да посмотри же ты сюда
Что для тебя этот воздух,
Что значит родная земля?

Счастье смотреть в любимой глаза
Целуя мысленно всё её тело
И молчать никогда нельзя
Молчание - дело несмелых

Жизнь - наше счастье
Наше счастье - любовь
Оно будет с нами в ненастье
Пока кипит наша кровь

Счастье дано всем с рождения
И мы не должны его потерять
Чтобы с нами не стало
Нужно всячески его сохранять





24.01.11 г.                Анапа


Рецензии
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА !!! КЛАССНО ПИШЕШЬ ! МУДРО И ТОНКО ! БЕЗУМНО ВСЁ НРАВИТЬСЯ ! С ТЕПЛОМ

Просветлённая   30.01.2011 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.