Гоним ты Ветром Перемен, гоним Судьбою

Гоним ты Ветром Перемен, гоним Судьбою,
Исторгнут из сознанья тлен, ты стал собою,
Взрастил в себе Живое Я, ДухоТворение,
Стал Челом, Мы – Одна Семья!
                Чертог Учения
Всё упованье возложил на дочь названную,
Все силы духа приложи на битву бранную.
Весь Огневой Потенциал, задаток Семени,
Всего себя в бою отдай, потомок Племени.

Твой Славный Род в сраженьях был непобеждаемый,
За то века все напролёт тьма угрожает им,
Хоть ни один коварный враг чинит препятствия,
Ничто сознанье не свернёт ЗвёздМедитации.

Всё выдюжим, преодолеем обязательно,
Следи на Знаками Судьбы своей внимательно,
Готов будь с полчищем сразиться зверя дикого,
Непобедимы члены Братства ОгнеЛикого.

Даже погибнув, остаются ДухоВоинами,
Живя, сражаясь и творя свою Симфонию,
В ночи сияют Светом Звёзд и яркой Молнией,
Ты выбрал правильный маршрут, потомок Мории.

Ты удивлён? Неужто этого не чувствовал?
В твоей крови течёт Огонь Отца Могучего.
Ты запах Родины вдыхал земли Манчжурии,
Потомок Воина-Отца из приамурии.

В степях взращённый с малых лет, просторы меряя,
Твой Дух за годом год окреп для Откровения,
И вот сейчас ты предо мною, Сын Отечества,
БлагоСловляю на борьбу за ЧелоВечество!   23.01.11.


Рецензии
В степях взращённый с малых лет, просторы меряя,
Твой Дух за годом год окреп для Откровения,
И вот сейчас ты предо мною, Сын Отечества,
БлагоСловляю на борьбу за ЧелоВечество! 23.01.11.

Пусть и Слово, верно и емко, Он заслужили Благодарность в веках!

Симачева Надежда   22.04.2016 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, что из глубин времен
вновь всплыло то стихотворение, энергиий полон дом...
И сердце, пережившее когда-то те встречи, что дарованы в веках,
То неспроста, знать Знак пришел и новый Зов, и новые Скитания...

Титана Светлая Татьяна Седанкина   23.04.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.