Ворона и туристка

     Турслёт  09.05.2009
 
Вороне где-то бог послал
Верёвочку с кусочком мыла.
На ель ворона взгромоздясь,
Повеситься совсем уж было собралась.

На счастье там туристка пробегала.
До ветру может быть, а может быть КП искала.
Картина странная её остановила:-
«Намылить дура котелок забыла!».

И говорит, так сладко чуть дыша:
-Голубушка, как хороша!
Какие пёрышки! Какой носок!
Осанка – прима балерина!

В:    Ага!? Ну да!? Вы проходите мимо.

Т:    Какая приключилася беда?
   Ведь день хорош как ни когда!

В:    Туристы лес заполонили,
   А мусор за собой убрать забыли.
   На что уж я до всякой дряни падка,
   Но даже мне в лесу уж стало гадко!
 
Т:    Сорим не мы, ты птица это зря.
   О! В день победы вешаться нельзя.

В:    Ах так! Сегодня день победы,
   А я трезва и без обеда!
   Турист сейчас такой идёт
   Сырку не даст и не нальёт!

Т:    На нас ворона не греши.
   Ты к нам в команду поспеши.
   С «Бродягами» ты славно заживёшь.
   Ворона, ты ж наверно и поёшь?

В:    Кар! Я даже в терцию спою если нальёшь!

Т:    Ну так  пошли?

В:    Конечно, полетели! 


Рецензии