Завтра

Не знаю вам, а мне – по нраву...
Кода томатики цветут...
Могу весь день дышать отраву...
От них дурею, просто жуть...
Любимый сорт – в пакетик брошу...
И вот, куда я не пришёл...
Найду земли, присыплю ношу...
Слегка полью, пусть будет, мол...
Недолго, день за днём гуляет...
И вот, из добренькой земли...
Томатик, милый, вырастает...
И скоро жди, пойдут цветы...
Нальётся запахом теплица...
Как первый звук, как первый сон...
Сюда смотри, моя тупица...
С томатов – лучший закусон.

2011.01.24


Рецензии