Деревенская любовь

Ты та, которую я нежно
Уберегу от всех невзгод
Мечты твои, твои надежды,
Я не разрушу…
Пусть пройдет:
Тоски твоей лихое время,
И одиночества печаль.
Тебе любви своей катрены,
Пролью на душу как грааль.
Пусть взор твой будет ясным, чистым,
Вокруг резвится ребятня,
И голосом своим лучистым
Ты позовешь с собой меня
Пройтись по лесу спозаранку
И поваляться на траве
Там мы соорудим лежанку,
И будем плавать в синеве
Густого летнего тумана,
А пряный аромат лугов
Внесет нас в тишину нирваны
Средь свежескошенных стогов…


Рецензии
красиво и трогательно, столько искренней и чистой любви...очень понравилось

Татьяна Мальнева   09.07.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.