Две

Нас две: я и та другая
Развратная, дурная.
Она не любит никого вокруг,
Ей хочется кричать и совращать
Всех, кто не друг.
И наплевать ей на меня,
А мне ее не жалко
Нисколечко,
ни капельки
не жалко
И в этом я, совсем другая.
Мы не можем говорить,
Ей бы пить,
А мне писать
И каждый день все заново опять
Я буду повторять,
Что никогда ее мне не понять,
А ей меня.
И будет так всегда,
И ничего не изменить,
Ее в себе мне не убить,
Ведь это тоже я…

24.01.11


Рецензии