Прости

Инесс Валерьевна, по прозвищу "Прости",
Для глаза представляла интерес.
Припудрен носик, юбочки разрез:
Все было воплощением мечты.

Инесс Валерьевна любила танцевать,
И песенки орала в микрофон.
Так в уши проникал тот бычий стон.
И подпевать, хотелось с ней орать.

Инесс Прекрасная, звала себя она.
Колготки в сеточку любила надевать.
Любил романтик ей стихи читать.
А волокита подливал вина.

Инесс, всегда нарядная, шагала по шоссе.
И сигарету шамкала измятым языком.
Всем вид ее, наверное, знаком.
В руке зажаты презики, сегодня налегке.

Простит Инесс Валерьевна, по прозвищу "Прости"
Любого издевателя над женской красотой.
Но красота та девичья уже была б не той,
Коль не лелеяла она прекрасные мечты.

Ведь ждет упрямо дурочка кого-то, кто спасет.
И увезет красавицу к себе на острова.
Она уже больная вся, и говорит едва,
Но, исполняя танец свой, у мужиков берет.
 


Рецензии
Да, жалкий образ прорастает,
что ж и такое сплошь бывает.
Увидев такое уродство,
может многие поостерегутся.

Виталий Мельник   22.10.2017 06:50     Заявить о нарушении